FH-Shop

Studierende, Professoren, Mitarbeiter, Alumnis oder sonstige der Fachhochschule Stralsund verbundene Personen sind aus ganz unterschiedlichen Gründen daran interessiert, durch das Tragen bzw. Verwenden bestimmter Produkte mit dem Logo der Fachhochschule Stralsund eben auf diese Verbundenheit hinzuweisen.

Hierzu bietet Ihnen der Stralsunder FH-Shop, durch den Freunde und Förderer der Fachhochschule Stralsund e.V. betrieben wird, inzwischen ein reichhaltiges Angebot. Dazu gehören u.a. T-Shirts, Baseball-Shirts, Kapuzen-Sweatshirts, aber auch Kugelschreiber, Basecap, Stoffbeutel und nicht zuletzt der FH-Ring. Näheres zu den weiteren Angeboten finden Sie auf den weiteren Seiten des FH Shop.

Die einzelnen Produkte des FH Shop können über folgende Einrichtungen erworben werden:

Schauen Sie doch einfach mal in den FH-Shop rein!