Tag der Technik

23.06.2017
Ende: 14:00 Uhr
Organisation: Ingenieurrat Mecklenburg-Vorpommern gemeinsam mit der Hochschule Kommunikation

Die Hochschule Stralsund bietet an diesem Tag in ihren Laboren, Hörsälen und auf den Außenanlagen genügend Raum für Experimente, Schnuppervorlesungen und verschiedene Mitmach-Aktionen. Schülerinnen und Schülern bekommen zudem einen ersten Einblick in das Hochschulleben.
Gemeinsam mit ihren Partnerunternehmen und -einrichtungen sowie den studentischen Initiativen wird die Hochschule wieder ein umfangreiches Programm zusammenstellen können.
Die Organisatoren wünschen sich, dass der Tag der Technik das Interesse an und vielleicht sogar die Begeisterung für Technik und Naturwissenschaften zu wecken vermag.
Interessierte Schulklassen können sich auf der Webseite www.tdt-mv.de anmelden und erhalten hier mehr Informationen zum Ablauf.

Christin Lemcke
Monique Kretzschmar