4. Stralsunder Steuerwissenschafts- und Praxistage

14.06.2017
Ort: Hochschule Stralsund, Haus 21, Hörsaal 1

Das Ziel der 4. Stralsunder Steuerwissenschafts- und Praxistage ist es wie in jedem Jahr, mit Referaten aus Wissenschaft, Rechtsprechung, Verwaltung und Beratungspraxis interessante Brennpunkte des Steuerrechts zu thematisieren; eine gute Gelegenheit, zahlreiche aktuelle Entwicklungen im Bereich der Steuern, seien sie im Binnenmarkt, im Finanzprozess, in Sanierungsfragen, bei der digitalen Betriebsprüfung, bei Personengesellschaften, Digitalisierung und im Sport zu diskutieren. Wir sind zuversichtlich, dass Ihnen die diesjährige Themenauswahl zusagt, und wir würden uns sehr freuen, Sie zu der Tagung begrüßen zu können.

Darüber hinaus sind wir stolz, mit der Tagung die Kooperation auf dem Gebiet der Betriebswirtschaftlichen Steuerlehre – BeSt2 – zwischen der HTW Berlin und der Hochschule Stralsund zu starten.

Prof. Dr. Petra Bittrolff, Prof Dr. Ulrich Niehus,
Prof. Dr. Heiner Richter, Prof. Dr. Beate Sieven

Eine Teilnahmegebühr wird nicht erhoben; zur besseren Planung bitten wir um Ihre unverbindliche Anmeldung unter

E-Mail: steuertagung@fh-stralsund.de